110 ATLETAS EMBARCARAM NO COMEÇO DA SEMANA PARA A DISPUTA DOS JOGOS ESCOLARES MARANHENSES REALIZADOS EM CODÓ - Randyson Laercio

Post Top A

sexta-feira, 11 de julho de 2014

A Delegação bacabalense obteve um excelente desempenho na competição que encerrou nesta quarta-feira (09).

Na disputa coletiva conseguiu chegar a várias finais ficando em segundo lugar em algumas como no Futsal  Masculino e venceu em outras categorias.

O 1º titulo veio do Handebol Infantil Feminino com a Unidade Escola Manoel Alves de Abreu.

Futebol Infanto Masculino: Campeão: Colégio Maria Augusta que venceu a escola Aluísio Azevedo de Caxias 1 x 0.

Os campeões representarão o município de Bacabal na fase estadual que acontecerá no mês que vem em São Luís.